海澜集团艺术团招聘启事
发布时间: 2019年04月12日      作者:      来源:      点击:

海澜集团&艺术团

以艺术推动企业,以企业发展艺术

海澜集团成立于1988年,总部位于江苏省江阴市新桥镇,是国内服装行业龙头企业、全国文明单位。集团现有总资产1000亿元,全国各地员工6万余名(其中总部2万余名)。在2018中国企业500强中名列150位、中国民营企业500强中名列34位。2018年,集团完成营业总收入超1200亿元、利税85亿元,连续多年税收贡献位列无锡市前茅。

海澜集团先后成功创建了海澜之家、圣凯诺、EICHITOO(爱居兔)等自主服装品牌。2017年,集团多品牌战略成效显著,共创立四个新品牌,分别是针对年轻人的时尚男装潮牌“HLA jeans”,定位都市白领的轻奢男装品牌AEX和女装品牌OVV以及家居生活类品牌“海澜优选”。

此外,在金融投资方面,海澜集团还进行了股权投资、船舶投资。自2000年至今,集团对外投资了30多个项目,其中部分项目已成功上市,为企业带来了良好的经济效益。

在特色文化旅游产业方面,由海澜集团着力打造的海澜飞马水城(原海澜国际马术俱乐部),目前已建成并对外开放桃园山庄大酒店、马文化博物馆、海澜美术馆、马儿岛酒店。2015年初,海澜国际马术俱乐部荣获四项吉尼斯世界纪录,海澜飞马水城已经成为江苏的旅游热点和亮点,还被国家体育总局、国家旅游局列为中国体育旅游精品推荐项目。

海澜艺术团是海澜集团企业文化阵地中的重要组成部分,艺术团在民乐、民歌、民舞“三民”方面形成自己的特色,在全省范围和全国企业界享有一定的知名度和美誉度,被誉为中国企业界一朵艳丽夺目的文化艺术奇葩,在公司举办的各类企业文化活动中,艺术团的队员更是尽展才艺,将活动的热烈气氛和企业的美誉度推向高潮。

由集团投资兴建的海澜国际马术俱乐部是目前国内首家集马术训练、表演、比赛以及健身休闲度假为一体的标准型、国际化、综合性马术表演运动基地。

目前海澜艺术团共有成员130多人,均来自国内各专业艺术类院校,形成校企合作,强强联合,以艺术推动企业,以企业发展艺术。

 

岗位要求

1.器乐表演:大提琴、笙、二胡、小提琴、中阮、琵琶等相关专业,专业技能扎实

2.舞蹈、声乐:舞蹈表演、声乐相关专业

3.综合素质良好,愿意为企业文化阵地的发展不断努力

岗位职责

1.策划并参与公司的文艺演出,宣传正能量,扩大企业知名度、美誉度

2.参与公司各类企业文化活动,承担公司大型演出的节目组织编排工作

声乐表演 舞蹈表演 器乐表演

▍薪资待遇及福利

薪资:器乐表演专业15万左右,舞蹈专业10-12万,声乐专业12-15

福利五险一金、每年艺术团集体公费旅游、节日礼品等

▍住宿条件

一经录用,入住酒店式公寓楼,实行酒店化管理,多种户型可供选择,并设置艺术团队员单独楼层,室内设有中央空调、独立卫浴、24小时热水、数字电视。

▍我们的优势

1、海澜集团以强大的实业为基础,将艺术团做为企业文化的宣传阵地,培养艺术人才、提升企业文化,艺术团成员不参加任何形式的商业演出

2、虽然对艺术的追求是无止境的,但是艺术青春的短暂性也是无需争议的事实。因此,集团公司结合自身产业情况,对艺术团的成员做出了职业生涯的规划,让其在艺术上发挥极致的同时,也培养她们了解服装营运知识,品牌知识,为她们艺术生命以外的工作和生活做好充分准备。

▍简历投递

有意者请将个人简历及以下相关材料电邮至ys@heilan.cn

1、个人简历 2、素颜正面生活照片2张

联系人:居先生

咨询电话:15861600815

▍联系我们

公司电话:0510-86121388转2828人力资源部招聘处

公司地址:江苏省江阴市新桥镇陶新路8号海澜集团

集团官网:www.heilan.com.cn

上一条:华中科技大学艺术学院教师公开招聘启事 下一条: 湖南交通工程学院2019年人文与艺术学院人才引进公告

关闭