关于2022-2023学年第一学期新开设研究生选修课的通知
发布时间: 2022年06月09日      作者:      来源:      点击:

 

各院系:

 

为了拓展研究生的知识与技能,提高研究生培养质量,鼓励教师开设出更加丰富的选修课供研究生修读,特发布此通知。

开课基本要求与流程见《研究生选修课开设基本要求与流程(武音研字〔2014〕1号)》(https://yjsb.whcm.edu.cn/info/1098/1842.htm)

申报程序、要求与时间:

1.新开课教师须在本学期第16周向课程教学单位提交

①《研究生选修课申请表

②《研究生课程标准》

以上材料均需要纸质版与电子版。

2.各院系收到新开课程教师开课申请以及相关材料后,应结合人才培养方案的要求对新课程开设的合理性及教师资格、申请表及相关材料进行初步审核,通过后填写《2022-2023-1新开设研究生选修课汇总表》并于6月22日前将纸质版及电子版开课材料统一提交至研究生部(纸质版需由研究生工作负责人签字并加盖公章)审核。

3.申报研究生选修课的任课教师含伴奏等,原则上应与学校签订教师岗位聘用协议的教师承担教学任务如需外聘教师,应提前按人事处有关规定办理。

4.在规定的时间以外,本学期原则上不再接受研究生新开选修课程申报;除经院系及研究生部批准的或其他不可抗因素外,已报送批准开课的课程不得跟换任课教师。其他未尽事宜参照学校有关规定执行。

     研究生部

2022年6月9日

 

附件1:研究生选修课申请表

附件2:研究生课程标准(模板)

附件3:2022-2023-1 新开设研究生选修课汇总表

 

上一条:关于开展我校2022年度新增硕士研究生导师遴选工作的通知 下一条:武汉音乐学院学位授权点周期性合格评估参评学位点建设年度报告(2021年)

关闭