关于2020-2021学年第一学期新开设研究生选修课的通知
发布时间: 2020年06月12日      作者:      来源:研究生部      点击:

各研究生培养单位:

为了拓展研究生的知识与技能,提高研究生培养质量,学院鼓励教师开设出更加丰富的选修课供研究生修读,特发布此通知。

开课基本要求与流程见《研究生选修课开设基本要求与流程(武音研字〔2014〕1号)》(https://yjsb.whcm.edu.cn/info/1098/1842.htm)

申报程序与时间:

1.新开课教师须在本学期第17周向课程教学单位提交提交①《开设研究生选修课申请表》,②课程简介,③课程教学大纲,④教学进度计划,以上材料均需要纸质版与电子版。

2.教学单位收到新开课程教师开课申请以及相关材料后,应结合人才培养方案的要求对新课程开设的合理性及教师资格、申请表及相关材料进行初步审核,通过后在第18周将材料一并报送至研究生部审核。

 

研究生部

2020年6月12日

链接:《研究生选修课开设基本要求与流程(武音研字〔2014〕1号)》

 

 

上一条:武汉音乐学院2019-2020学年度研究生国家奖学金候选名单公示 下一条:关于开展我院2020年度新增硕士研究生导师遴选工作的通知

关闭