我校研究生论文入选第九届荆楚文化研究青年学者论坛
发布时间: 2022年09月19日      作者:      来源:      点击:

本网讯:918日,由湖北省社会科学界联合会、湖北省社会科学院、湖北省荆楚文化研究院联合主办,湖北省社会科学界联合会学会工作部、湖北省社科院楚文化研究所、湖北省荆楚文化研究中心联合承办第九届荆楚文化研究青年学者论坛在武汉召开。本次论坛荆楚文化与中华民族共同体为主题,我校2021级研究生金晟宇携论文成果--《铸牢中华民族共同体视域下的荆楚音乐文化价值路径研究》(指导老师:黄茜副教授)受邀参加此次论坛交流活动。

据悉,本次论坛发布论文征稿通知后,金晟宇同学在导师黄茜副教授亲切指导下,紧扣论坛主题,从荆楚音乐文化传承与创新视角,积极开展论文研究与撰写工作。

上一条:第二届川陕鄂音乐学院“优才计划”研究生专业技能展演武汉音乐学院校内选拔赛实施方案 下一条:学校顺利开展2022级研究生新生教育系列活动