研究生部开展“宗教政策与法律法规”主题教育班会
发布时间: 2022年04月27日      作者:      来源:      点击:

为深入研习我国宗教政策内容及相关法律法规研究生部4月27上午940分召开线上班会。本次会议由辅导员李麒雯、朱廷杰主持,全体研究生共同参与。

班会中辅导员朱廷杰领学了习近平总书记关于宗教工作的重要论述,辅导员李麒雯给大家详细介绍了党和国家关于宗教工作的基本方针政策以及宗教活动相关法律法规,尤其强调了高校宗教工作的政策法规,引导同学们树立马克思主义宗教观,正确看待宗教活动,明确教育与宗教相分离。

本次班会同学们更加清晰的认识了我国的宗教政策及法规,更加坚定不移拥护党的领导。

上一条:李幼平副院长到研究生部学生第六党支部调研指导工作 下一条:研究生部召开疫情防控主题班会