研究生部开展“温暖有你,与爱同行”主题班会
发布时间: 2022年05月16日      作者:      来源:      点击:

本网讯(通讯员李雨萱)为了让同学们更好地关注自我的心理健康和心灵成长,5月13日,研究生部各年级在滨江校区分别开展了“温暖有你,与爱同行”主题班会。班会由辅导员李麒雯和朱廷杰主持,全体研究生同学参加了此次会议。

34922

班会上,辅导员向同学们介绍了学校的心理健康教育与音乐治疗中心、心理咨询的预约方式、咨询地点、预约时间段以及心理健康教育与音乐治疗中心的公众号。

152EC

其次,辅导员向同学们介绍了本次心理健康宣传月的活动初衷和活动内容。活动包括原创心理短视频征集、原创心理音乐比赛、每日小确幸打卡、植物认养活动等。辅导员提出,不论是活动中所包含的记录生活中发生的美好瞬间,扇绘创作还是与植物合影,都可以帮助同学们在学习之余有效地缓解压力,调节情绪,希望同学们可以踊跃参与各项活动。

最后,辅导员传达了心理健康教育与音乐治疗中心的对所有同学的美好期望,希望大家可以充分认识自身的独特性,发挥自身的主观能动性,在参与心理健康宣传月的系列活动中体验快乐,收获温暖。

上一条:我校隆重举行2022级研究生新生开学典礼 下一条:李幼平副院长到研究生部学生第六党支部调研指导工作