研究生部召开疫情防控主题班会
发布时间: 2022年04月22日      作者:      来源:      点击:

本网讯(通讯员陈禹情 乃盛灿)为进一步加强常态化疫情防控期间学生管理,严格落实学校疫情防控各项工作部署,切实维护校园安全稳定,强化学生的疫情防控安全意识,研究生部于4月22日召开线上线下疫情防控主题班会。

D90EA

会议上,辅导员李麒雯、朱廷杰带领全体研究生共同学习、讨论了《武汉音乐学院常态化疫情防控学生违纪处分暂行办法》,并结合相关事例进行了具体的讲解,警示同学们在常态化疫情防控过程中一定要提高思想认识,严格自我管理,带头遵守国家和学校相关规定,再次明确了学校对学生违纪行为绝不姑息、严肃处理的坚决态度。

138A6C

阴霾终会散去,阳光终将温暖!本次主题班会的召开,进一步帮助同学们了解了我校疫情防控工作的有关要求,对提高研究生安全意识和自我防范意识起到了促进作用,同时也有助于减轻学生在疫情期间的心理压力,帮助学生缓解焦虑、恐慌等心理问题,为共同创造安全、美好的校园环境进一步夯实了思想基础。

上一条:李幼平副院长到研究生部学生第六党支部调研指导工作 下一条:研究生部团总支组织开展“学雷锋”主题活动

关闭