研究生部顺利完成学生代表选举工作
发布时间: 2021年04月14日      作者:      来源:      点击:


本网讯(学生通讯员 张子忆)为落实《关于召开武汉音乐学院第五次学生代表大会的通知》要求,经共青团武汉音乐学院委员会研究,并报请校党委、团省委和省学联审批同意,定于5月22日召开武汉音乐学院第五次学生代表大会。研究生部积极按照民主集中制的原则做好学生代表选举工作。

E86E6

为积极响应学院开展第五次学生代表大会,我系团总支于2021年4月13日召开了民主选举学代表的主题会议。各班严格按照通知要求,采取自愿报名,资格审核,民主选举的方式,共选出8名学生代表,圆满完成学生代表的选举工作。

128934

本次推选工作一方面圆满完成了学生代表的选举,另一方面在广大学生中传达学习了本次学生代表大会的各项精神,使全体团员青年和学生关心、关注并以高度负责的精神积极参与,以良好的精神面貌迎接本次学生代表大会的召开。(摄影/亓玥)

上一条:武汉音乐学院以陕北民歌传唱百年党史 下一条:研究生部领导干部开展深入基层联系学生工作

关闭