研究生部召开2009届毕业研究生会议
发布时间: 2009年03月05日      作者:      来源:      点击:

   根据上级文件精神和学院工作安排,研究生部为做好2009届研究生学位论文答辩和毕业生工作,于3月3日下午在新校区A栋205教室召开2009届毕业研究生会议。研究生部(学位办)领导出席会议,参会人员为2009年申请毕业论文答辩的研究生(包括文学硕士、艺术硕士和同等学力申请硕士学位人员)。

   会议组织全体毕业研究生学习了《武汉音乐学院学位授予工作细则》(武音院字[2008]53号)和《武汉音乐学院艺术硕士毕业生工作实施细则》(武音院字[2008]19号)等文件,要求本年度申请硕士学位答辩的研究生必须完成培养计划所规定的学位课程且修满学分,外语成绩和学位音乐会或学位作品音乐会的成绩合格。在毕业研究生会议上,研究生部(学位办)主任胡军和党总支书记孙雪兰还就2009年毕业研究生学位论文答辩及学位授予工作出了周密安排。

研究生:潘婷

2009年3月4日

上一条:浙江工商大学向我院招聘管乐教师 下一条:河西学院向我院招聘人才

关闭