关于开展我院2019年度新增硕士研究生导师遴选工作的通知
发布时间: 2019年06月26日      作者:      来源:研究生部      点击:

 

各研究生培养单位:

根据《武汉音乐学院硕士研究生导师遴选条例(修订稿)》(武音院字〔2010〕29号,可从研究生部网站“规章制度”栏目下载)文件精神,为加强我院硕士研究生导师队伍建设,学院将于近期开展硕士研究生导师遴选工作。请各研究生培养单位组织本单位符合条件的教师申请参评,并于2019年7月3日(星期三)前,将本单位推荐参评硕士研究生导师的人选、意见及有关材料汇总送交学位评定委员会办公室。

特别提示:

1、请各研究生培养单位务必将硕士研究生导师遴选的工作信息通知本单位每位符合申请条件的教师,以确保遴选工作的顺利进行。

2、请申请人员将有关材料统一用A4规格纸张复印装订(材料原件交学位办公室审核后退还)。

3、请申请人员填写新增硕士生导师资格申请表和2019年新增硕导汇总审核表,并将电子表通过电子邮件发送到1367076856@qq.com

附件:武汉音乐学院新增硕士生导师资格申请表及2019年新增硕导汇总审核表(可从研究生部网站“通知公告”栏目下载)

学位评定委员会办公室

2019年6月26日

上一条:2019年度同等学力人员向我院申请硕士学位的通知 下一条:武汉音乐学院研究生部档案邮寄地址及联系方式

关闭