关于办理学位证明书流程的通知
发布时间: 2018年10月29日      作者:      来源:研究生部      点击:

各位同学:

 

按照上级管理部门规定,学位证书损坏(包括照片掉落,印章不显等情况)、遗失后均不能补办学位证原件,但可向学校申请补办《学位证明书》,证明书与原证书具有同等效力。

办理流程如下:

1、在武汉音乐学院研究生部网站下载《学位证明书申请表》,并如实填写;

2、到研究生部申请办理《学位证明书》;

注意事项和携带的材料:

① 申请必须由本人提出,并填写完整;

② 递交申请和领取证书。申请人本人现场办理,提供身份证原件及复印件。本人确实不能现场办理的,可以委托他人现场办理,需填写《学位证明书代办委托书》;

③ 近期免冠登记照片(小2吋)蓝底2张;

3、办理及领取证明书时间:

办理时间:工作日时段

领取时间:递交申请材料及电子照片10个工作日后来研究生办公室领取补办的学位证明书。

 

武汉音乐学院学位办

2018年10月29日

上一条:2019年同等学力人员申请硕士学位外语考试报名及信息采集通知 下一条:关于办理硕士毕业证明书流程的通知

关闭