关于2017届研究生业务费报销工作安排
发布时间: 2017年06月15日      作者:      来源:      点击:

根据《武汉音乐学院研究生业务费使用和管理办法》(武音院字〔2016〕22号),现就2017届研究生业务费报账事宜通知如下:

一、报销时间和地点

报销时间:2017年6月19日—2017年6月23日(周一至周五)

上午:8:30—11:00 下午:2:30—4:30

报销地点:计划财务处(办公楼3楼)

二、报销票据规范要求

报销时需提供正规发票,发票上印有国税、财政、解放军后勤部等监制章,还应有收款单位加盖的“财务专用章”或“发票专用章”。

凡在学院报销的票据付款方单位全称(俗称“抬头”)必须是“武汉音乐学院”(空白或写个人、武汉音乐学院×××、武音等都不予报销)。

三、其他需要说明的问题

1.报销前必须通过发票归属地税务局官网查证发票真伪,并将查询结果打印出来作为报销必要附件。假发票一律不予报销。

2.报销的发票原则上应为在读研究生期间开具的票据。

3.购书籍资料必须提供开票单位出具的专业书籍及相关资料明细清单并加盖发票专用章。

4.打印复印费、制作费必须提供开票单位出具的论文、曲谱、节目单、海报等资料的印制明细清单并加盖发票专用章。

5.报销论文版面费必须提供本人所发表论文期刊封面、目录及正文的复印件。

6.艺术实践音乐会必须提供音乐会节目单、海报等复印件。

7.报销长途交通费必须提供《武汉音乐学院国内公务差旅审批单》(需事前审批),并填写《武汉音乐学院长途差旅费报销单》(请到计财处网站下载中心下载)。外出参加学术会议、比赛发生的差旅费,必须附上会议通知或比赛邀请函;外出调研、学习发生的差旅费,必须附上调研或学习情况说明,经本人研究生导师同意、培养单位、研究生部盖章同意后方可报销。差旅费报销参照《武汉音乐学院国内公务差旅费管理办法》(武音院字〔2014〕89号)中关于其他人员的报销差旅费的相关规定。

8.所有票据按各项支出费用金额分类汇总填写在《武汉音乐学院经费报销单》(请到计财处网站下载中心下载),并将票据分类粘贴在《武汉音乐学院票据粘贴单》(粘贴单和粘贴示例详见计财处网站下载中心)。票据粘贴的面积不超过粘贴单的范围,超出部分可以按照粘贴纸大小折叠在粘贴范围之内(A4纸张无需粘贴)。

9.所有报销经费一律通过转账形式转入报销人武音联名卡中。报销人需在《武汉音乐学院经费报销单》的结算方式“转个人”里填写姓名、学号和报销金额,并在报销单右下角签名确认。

 

研究生部 计划财务处

2017年6月14日

上一条:2018年联合培养艺术学理论博士生导师招生资格审核初审结果公示 下一条:关于开展我院2017年度新增硕士研究生导师遴选工作的通知

关闭