武汉音乐学院2008年8月—2009年6月图书、教材采购招标公告
发布时间: 2008年08月06日      作者:      来源:      点击:

  本着“公开、公平、公正”的原则,武汉音乐学院现拟对2008年8月—2009年6月图书、教材进行对外招标。请有意参加投标的供应商速来投标报名。

  一、招标项目

  2008年8月—2009年6月各类图书(音乐类、文史哲外类)、中外文音像资料、教材(音乐类、文史哲外类、思政课教材、中小学教教辅类)。

  二、报名截止时间

  2008年6月16日

  三、投标单位资质要求

  1、具有企业法人资格,具有各类图书的合法经营权。

  2、具有二年以上为湖北省高校图书馆提供图书购销服务的相关业绩,并有良好的声誉。具有从事高等院校教材经销的经验和历史。

  3、投标单位社会信誉高、服务质量好、有正规的进货渠道。具有较强的技术力量、经济实力及售后服务能力,能提供标准的采访数据和编目套录数据,能够按要求进行初步的图书加工。

  四、报名地点:武汉音乐学院后勤基建管理处

  联系地址:武汉市武昌区紫阳路1号

  邮政编码:430060

  联 系 人:黄老师

  联系电话:027-88076710

  武汉音乐学院后勤基建管理处

  2008年6月4日

上一条:关于2008—2009学年度第二学期研究生报到注册的通知 下一条:2008年6月全国大学英语四六级考试考生注意事项

关闭