关于本年度同等学力人员向我院申请硕士学位的通知
发布时间: 2009年03月01日      作者:      来源:      点击:

    根据上级文件精神,对本年度向我院以同等学力申请硕士学位的人员,按《武汉音乐学院关于授予具有研究生毕业同等学力人员硕士学位的实施细则(试行)》(武音院字【2003】22号)要求,现将有关注意事项通知如下:

    一、申请人须向我院提供:

    1、 学士学位证书原件(审查后退回)及复印件;

    2 、最后学历证书原件(审查后退回)及复印件;

    3 、有效身份证原件(审查后退回)及复印件;

    4、 已发表或出版的与申请学位专业、研究方向相关的学术论文、专著的原件,或其他专业成果的证明材料原件(审查后退回)及复印件各一份;

    5、 申请人所在单位向我院提供的申请人简历、政治表现、工作情况、科研成果、业务能力、理论基础、专业知识和外语程度等方面情况的材料(加印密封)。

    二、我院依据《武汉音乐学院关于授予具有研究生毕业同等学力人员硕士学位的实施细则(试行)》文件,对符合申请条件的人员进行登记填表。

    三、学院按程序予以认定后,被受理同等学力申请硕士学位人员凭研究生部通知办理缴费、注册和报到手续。

    联系方式:027-88068297

 

研究生部

2008年9月5日

上一条:武汉音乐学院2009年同等学力申请硕士学位外语考试报名通知 下一条:关于做好2009年毕业研究生学位论文答辩及学位授予工作的通知

关闭