星海音乐学院研究生部来我院调研交流
发布时间: 2019年07月04日      作者:李麒雯      来源:研究生部      点击:

本网讯(通讯员 李麒雯)7月3日,星海音乐学院研究生部党总支书记詹孝芃、副主任张卓一行五人来我院研究生部调研交流,我院研究生部党总支书记、主任张璟及全体工作人员参加会议。

詹孝芃就星海音乐学院研究生培养工作中遇到的各种问题与我院研究生部进行了讨论,双方就研究生部课程开发、学风建设、研究生奖助学金管理、就业指导、导师遴选与考核等各个方面进行了广泛的交流,此次调研为促进双方提高研究生教育管理工作水平提供了契机。星海音乐学院的各位老师表示本次交流收获很大,希望今后两院在研究生培养工作方面继续保持沟通和交流。(图片来源:研究生部)

上一条:研究生部团总支举办“阅·思·行”系列读书分享会圆满收官 下一条:我院声乐系2018级研究生刘旭光赴京参加第八届清华大学教育研究院暨第三届清华大学未来教育论坛博士生论坛

关闭