研究生部喜获我院第十二届羽毛球比赛混合团体冠军
发布时间: 2019年04月29日      作者:张甜甜      来源:      点击:

2019年4月28日,由院体委、团委、公共基础课部主办的武汉音乐学院第十二届学生羽毛球比赛在体育馆成功举行,我院研究生部同学在比赛中荣获混合团体冠军。

虽然室外天空烟雨蒙蒙,温度骤降略显寒冷,但武汉音乐学院体育馆内却热情不减,原来,在体育馆内正如火如荼地举行羽毛球比赛。

首先,举行了开幕仪式,研究生部代表团出席开幕仪式。仪式后,比赛正式开始,我们研究生部的同学们一路过五关斩六将,势力锐不可当,一马当先顺利打进决赛。进入决赛后,同学们的气势丝毫不减,发挥突出,取得了21:5大比分领先,最终以3:1的成绩率先取得胜利,拿下冠军!

在这次比赛中,研究生部的同学们展现出非凡的实力,不仅在专业上有扎实的功底,也不忘坚持运动,挑战自我。同时,也充分体现了我们研究生部的同学团结拼搏,协力合作,争创佳绩的优秀运动品质。

22FFE

上一条:研究生部团总支举办本学期第一期“阅·思·行“读书分享会活动 下一条:不忘初心 砥砺前行

关闭