研究生部党总支开展特色活动
发布时间: 2018年03月12日      作者:陈俞安      来源:研究生部      点击:

本网讯(通讯员 陈俞安),3月9日,研究生部党总支开展了学生党支部特色活动——观看纪录片《厉害了,我的国》,总支副书记钟岚带领十余名学生党员干部参加。

C58B

为了更好地贯彻党的十九大精神,高举中国特色社会主义伟大旗帜,认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为党必须长期坚持的指导思想,在新的历史起点上进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,研究生部党总支紧密结合我院的发展,通过组织观看《厉害了,我的国》,帮助学生党员干部了解以习近平新时代中国特色社会主义思想为核心,在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,中国近五年来的伟大成就,体会中国人民在全面建设小康征程上的伟大奋斗,深刻领悟和亲身感受全党全国人民在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,凝聚起磅礴力量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不断前进的伟大成果,着力提高学生党员的马克思主义水平和政治理论素养。

858E

15CD6

整个活动过程,学生党员干部们都相当的认真投入。翔实精彩的内容让大家心潮澎湃,更加坚定了社会主义信念,对今后的党支部工作充满了热情,并希望以后多开展此类正能量的活动,以树立更加良好的精神面貌,团结和带领全体研究生同学为学校的建设以及社会的发展做出更大的贡献!(摄影/潘婷)

上一条:“久违了”,观众朋友们! 下一条:农历2017年公益音乐会圆满收官