我院研究生在“湖北省音乐金编钟奖--声乐表演比赛”中获喜人成绩
发布时间: 2017年12月04日      作者:王紫嫣      来源:研究生部      点击:

本网讯(通讯员 王紫嫣)由湖北省文学艺术界联合会、湖北省音协主办的第七届湖北音乐金编钟奖声乐表演总决赛暨颁奖典礼于11月27日下午在湖北美术馆落下帷幕,我院声乐系研究生丁金源、冯芒获声乐表演“民族组”金编钟奖,陈泳汐、左一昱获声乐表演“美声组”金编钟奖。

D961

(我院研究生丁金源演唱《上一道道坡下一道道梁》指导老师:余惠承

143AD

(我院研究生冯芒演唱《清江恋歌》指导老师:金泉瑷、余惠承

CAB7

(我院研究生陈泳汐演唱《升起吧太阳》指导老师:贺磊明

11ADA

(我院研究生左一昱演唱《胜利归来》指导老师:贺磊明

湖北音乐金编钟奖是湖北省唯一常设的专业音乐综合性大奖,是集专业性、导向性、权威性、公正性于一体的音乐赛事。我院学子在比赛中展现的出色专业能力和良好心理素质,充分体现了新时代武音学子的精神面貌,也为我院赢得了荣誉。(图片来源于网络)

上一条:乍暖还寒 音乐伴你左右 下一条:银杏叶,梧桐雨,思念浸满深秋

关闭