我院研究生部陈泳汐同学荣获荷兰“斯海尔托亨博斯国际声乐比赛”国际声乐比赛“最杰出青年歌唱家奖”
发布时间: 2017年09月21日      作者:李麒雯      来源:研究生部      点击:

本网讯(通讯员 李麒雯)在刚刚落幕的荷兰斯海尔托亨博斯国际声乐比赛(International Vocal Competition 's-Hertogenbosch)中,我院2015级声乐系全日制艺术硕士陈泳汐同学(指导教师:贺磊明教授)荣获“最杰出青年歌唱家奖”(歌剧组第二名)。

荷兰斯海尔托亨博斯国际声乐比赛创建于1954年,是荷兰唯一一个古典声乐艺术比赛,在国际上享有盛誉,比赛内容分艺术歌曲、歌剧与清唱剧。该比赛被中国文化部认定为国际B类艺术比赛,世界歌剧舞台上很多明星歌唱家都是从这个比赛脱颖而出的。

上一条:秋的伊始,迎来本学期第一场公益音乐会 下一条:研究生部迎新系列报道之四:研究生部开展2017级新生“生命主题教育”活动

关闭