研究生部迎新系列报道之一:2017级研究生新生报到工作圆满结束
发布时间: 2017年09月06日      作者:汤晶晶      来源:      点击:

本网讯(通讯员 汤晶晶)伴随着金秋九月的到来,武汉音乐学院研究生部迎来了2017级来自全国各地一百多名怀揣梦想的莘莘学子。9月5日上午8点30分,在滨江校区教学楼B栋102教室2017级新生报到工作正式拉开序幕。为了保证这次迎新工作的顺利完成,研究生部各位老师提前安排,细致部署,学生会的干部们也都提前召开会议,研究迎新方案,分配迎新任务,强调各个部门要通力配合,为迎新工作贡献最大力量。

1B44D

上午8点30分,我院研究生部老师及全体学生会成员准时准备就绪,以饱满的精神、高涨的热情开始了各项迎新工作。由于之前已经有不少提前到校的学生,所以报名刚刚开始,就有不少新生前来报名登记,在细致的安排下,报名点钱秩序井然,登记、交档案、发材料、转户口……虽然工作很紧张,但是每项程序都有条不紊的进行着。

189BC

下午2点30分新生报到工作继续进行,虽然上下午的学生干部们都在连轴转,但是仍然以饱满的热情投入工作。登记组的同学嗓子都有点嘶哑依然耐心的向络绎不绝的新生们讲解报到流程,办理登记。不管是从办理新生报到手续还是到回答新生提出的疑问上,大家都面带微笑并热心地为前来报到的新生提供贴心的服务,让2017级研究生新成员们感受着研究生部这个大家庭的热情和温暖。

截止下午5点,2017级研究生新生报到工作圆满结束,所有新生都按时完成了报道手续。在整个有条不紊的报到工作中研究生部的老师和学生干部们都表现出了较强团队的合作精神和无私奉献的志愿者精神,获得了新生及新生家长们的一致好评。

上一条:研究生部迎新系列报道之二:研究生部举行2017级研究生新生开学典礼及新生教育活动 下一条:以“爱”的名义,为“希望”助力

关闭