研究生部参加第十届学生羽毛球比赛并荣获季军
发布时间: 2017年04月17日      作者:胡宝帅      来源:      点击:

本网讯(通讯员 胡宝帅)为深入开展“学生阳光体育运动”,增强学生体质,丰富学生校园文化生活,研究生部参加了我院举办的第十届学生羽毛球比赛,获得混合团体赛季军。

在本届羽毛球比赛中,研究生部派出了吴亮、张一凡、曾玉笛、张俊、郭舒淳、田崇姚、甘梦迪、钱诗贝、陈思敏等九名同学参加了此次比赛。比赛中,同学们发挥了奋勇拼搏的体育精神,在体育场上挥洒了青春的汗水,充分展现了研究生部的风采,在琴房与课堂之外,展现了新时代的青年精神。

经过4月13日初赛的激烈角逐,曾玉笛与其他研究生部的同学一路过关斩将闯进决赛之中。在14日决赛中,各队伍已进入白热化阶段,都信心满满激情澎发。研究生部同学展现出“狭路相逢勇者胜”的勇者精神。最后,研究生部获得了季军。

研究生部同学在本届羽毛球比赛中充分发挥了永不言弃的精神,展现了同学们积极向上的精神面貌,加强了同学的凝聚力,为研究生部争得了荣誉。通过此次比赛,丰富了研究生们的课余生活,加强了对于研究生部的荣誉感,为自己的研究生生活增添了光彩的一笔。(图片来源:研究生部)

上一条:心系公益 青春献爱 下一条:青春献爱 心系公益

关闭