研究生部(学位办)党总支举行新党员入党宣传仪式
发布时间: 2017年01月04日      作者:钟岚      来源:研究生部      点击:

本网讯(通讯员 钟岚)2017年1月3日下午三点,研究生部(学位办)党总支在研究生部办公室举行了新党员入党宣誓仪式。

在党总支副书记钟岚的领誓下,13名新发展的研究生预备党员进行了入党宣誓,短短81个字的誓词是他们对党的第一个承诺。

宣誓后,钟岚副书记对新发展的党员提出了几点希望:第一,要进一步加强政治理论学习,坚定共产主义信念;第二,要加强党性修养,提高自身政治思想素质;第三,要提升科学文化知识素养和专业能力,更好地掌握为党的事业努力奋斗的本领;第四,入党宣誓只是万里长征踏出的第一步,今后在学习工作中要以党员的标准更加严格要求自己,再接再厉,充分发挥好党员的榜样带头作用。

毕业年级的新党员杨优同学宣誓当时正在海南参加工作应聘面试,经请示组织部,获准通过视频连线的方式,与其他12名新党员同步在党旗下完成了宣誓仪式。她表示,通过这种方式参加入党宣誓,新颖而不失庄严,内心同样非常激动,只是很遗憾不能和大家合影留下珍贵的镜头,但这一刻的记忆将永远珍藏在心底。(摄影/邢亚楠)

上一条:新年将至,万象更新——用一场岁末音乐会与2016作别 下一条:冬至之日,阳气渐升——邂逅一场研究生部公益音乐会

关闭