本学期第一场研究生艺术实践音乐会精彩上演
发布时间: 2009年03月18日      作者:      来源:      点击:

3月12日晚,由研究生部组织的本学期第一场“湖北省音乐表演研究生艺术实践中心”系列音乐会第二十一期(综合场)在新校区民乐厅举行。
    应邀参加本次音乐会的点评专家有:古筝专业学科吴青副教授,声乐专业学科贺磊明教授,大提琴专业学科钟德珍副教授,钢琴专业学科王健副教授,琵琶专业学科周谦副教授。研究生部全体领导出席了本次音乐会。
    本次音乐会内容丰富,综合了古筝、琵琶、大提琴、钢琴和声乐等各种体裁的节目。专家们的点评妙趣横生,深入浅出,让表演研究生及现场的观众受益匪浅。音乐会上,专家彼此间交流也十分热烈,一些点评专家还一改以往只点评自身学科的情况,打破专业界限共同为研究生的表演进行“会诊”,将音乐会气氛推向高潮。据悉,研究生部将在本学期组织研究生开展更多艺术实践活动,以促进教学与艺术实践共同提高。

研究生部

2009年3月16日

上一条:研究生部成功举办第二十二期艺术实践音乐会 下一条:研究生部召开本学期第一次全体研究生干部会议