我院师生在“全国艺硕(MFA)优秀作品展演”中取得佳绩
发布时间: 2009年04月29日      作者:      来源:      点击:

    2009年4月22日至25日,由全国艺术硕士(MFA)专业学位教育指导委员会主办,南京师范大学承办的“MFA培养院校第四次工作交流会议”在南京举行。教育部、文化部、广电总局、国务院学位办有关领导、MFA教育指导委员会委员及34所培养院校分管MFA教育的校(院)长和研究生部(处)领导出席了本次会议。我院研究生部(学位办)胡军主任作为试点单位代表参加了本次会议。
    在本次的工作交流会议上,大会还对2008年全国艺术硕士优秀作品展演活动进行了表彰。我院2006级艺术硕士郑晓峰表演的《f小调第四叙事曲》入选首届全国艺术硕士研究生优秀作品音乐会并在国家大剧院演出,其指导教师钢琴系谢玫瑷教授荣获“指导教师奖”; 2007级艺术硕士宋璐表演的《美丽可爱的光》入选首届全国艺术硕士研究生优秀作品音乐会并在国家大剧院演出,其指导教师、楚天特聘学者贺磊明教授荣获“指导教师奖”。

上一条:我院“思想政治教育”硕士点通过省政府学位办检查评估 下一条:研究生部继续举办艺术实践音乐会

关闭