第九届“湖北省十大杰出青年”评选在汉揭晓
发布时间: 2009年04月10日      作者:      来源:      点击:

    由共青团湖北省委、湖北省青年联合会联合省委组织部、省委宣传部、省财政厅、省人事厅共同主办的第九届“湖北省十大杰出青年”活动于2009年4月2日在汉揭晓。我院2007级艺术硕士研究生宋璐获得第九届“湖北省十大杰出青年”荣誉称号。   
    杰出青年是从我省全省各地、各系统推报及通过个人自荐的103名人选中,经组委会审定、社会公示、评委会无记名投票产生,分布在科学技术、企业管理、文化体育、社会服务、新闻出版、农业、公安政法等行业和系统,是湖北改革开放和社会主义现代化建设中涌现出的大批优秀青年的代表。他们的奋斗历程和感人事迹集中展现了当代湖北青年的精神风貌,对激励湖北广大青年在全面建设小康社会、构建和谐社会的伟大实践中奋发成才、建功立业,将产生重要的示范和导向作用。据悉,第九届“湖北省十大杰出青年”颁奖活动将于近期举行。

上一条:研究生部和作曲系联合举办第十一期“读书品乐会” 下一条:研究生部成功举办第二十二期艺术实践音乐会

关闭