研究生部庆祝国庆60周年声乐专场“祖国颂歌”隆重举行
发布时间: 2009年09月24日      作者:      来源:      点击:

    9月23号晚7点30分,由研究生部组织的庆祝国庆60周年声乐专场——“祖国颂歌”在武汉音乐学院新校区民乐厅隆重举行。研究生新生老生近70人参加演出。
    一首首的红歌是60年以来每个时期歌唱祖国的艺术精品,抒发着我们对祖国的热爱对美好生活的向往和对理想的追求。在音乐会的最后,由2009级全体音乐表演(演唱)方向研究生合唱的《我和我的祖国》把音乐会推向了高潮。此次声乐专场邀请了声乐系李万进教授、贺磊明教授为整场演唱作点评,专家们的点评深入浅出,诙谐幽默,不仅使参与艺术实践的研究生提高了专业素养,也使在场观众得到了更好的艺术享受,观众们不时报以热烈的掌声。
    研究生部主任胡军、党总支书记孙雪兰、院工会常务副主席王天向等领导观看音乐会并与全体演员合影留念。

通讯员:向上   杨静文   郭莹   倪杉

摄    影:王远昭   倪   杉

2009年9月24日

 
 

上一条:研究生部积极参加“庆祝新中国成立60周年”教职工舞蹈展演 下一条:研究生部(学位办)召开本学期第一次教学和学科建设工作联席会议

关闭