研究生部(学位办)召开本学期第一次教学和学科建设工作联席会议
发布时间: 2009年09月03日      作者:      来源:      点击:

    9月2日下午4时30分,研究生部(学位办)在行政楼五楼会议室,组织作曲系、音乐学系、民乐系、钢琴系、管弦系、声乐系、音乐教育学院和社会科学部等研究生培养单位负责人召开专题会议,研究部署新学期教学工作和学科建设工作。副院长刘永平出席并主持了本次会议。
    会上,研究生部(学位办)主任胡军首先对本学期学院研究生教学和学科建设工作进行了部署,同时对本学期迎新工作及新生导师双选和课程建设等工作作了具体安排。会议还就部分研究生教育与学位管理文件的修订进行了论证。研究生部(学位办)党总支书记孙雪兰通报了本学期研究生在校学生报到情况,并对本学期研究生教育与管理工作了安排。
     刘永平副院长对各研究生培养单位在前期所做的工作给予了肯定,同时也对本学期研究生教学管理工作提出希望与要求。他要求各培养单位要认真学习研究生教育与学位管理的相关文件,要明确专人负责本单位研究生教学与管理工作,要确保本学期研究生新生开学的平稳、有序,要建立研究生教学工作联席会议的常态机制。

刘院长讲话

 

研究生部
2009年9月3日

上一条:研究生部庆祝国庆60周年声乐专场“祖国颂歌”隆重举行 下一条:我院“思想政治教育”硕士点通过省政府学位办检查评估

关闭