杭州爱乐乐团招聘启事
发布时间: 2017年03月06日      作者:      来源:      点击:

杭州为世界著名旅游城市,经济文化发达,是中国的中心城市之一。杭州爱乐乐团成立于2009年,是目前中国最优秀且最具活力的职业交响乐团之一。2016年,权威《美国音乐年鉴》对乐团作出如此评价:“七年前创建的杭州爱乐如今已跻身中国一流的乐团之列”。因乐团发展需要,现面向全球招聘优秀演奏家。

一、招聘职位:

1.弦乐

乐队助理首席

中提琴副首席

低音提琴首席

低音提琴副首席

小提琴演奏员

中提琴演奏员

大提琴演奏员

低音提琴演奏员

2.管乐及打击乐

圆号首席

双簧管副首席

小号副首席

长号副首席

定音鼓副首席兼打击乐

长笛演奏员

二、招聘条件:

1.热爱交响乐事业,具有较好的职业素质和专业技能;

2.具有大学本科以上学历;

3. 英语流利,可作为工作语言,身体健康。

三、报名:

1. 登陆http://www.hzpo.org/download.php下载报名表,填写完整;

2. 初审材料发送至邮箱:hzpohr@163.com,并在邮件主题中注明“姓名+报考岗位”。具体材料如下:

1)报名表;

2)学历证明;

3)个人演奏视频材料(建议上传至优酷网);

4)获奖证书(如果有)。

四、考试:

1. 考试时间:2017年5月(具体时间另行通知);

2. 考试地点:美国洛杉矶、纽约、波士顿(具体地点另行通知);

3. 考试内容:请登陆(http://www.hzpo.org/download.php)查看并下载:

1) 独奏,请从乐队指定独奏曲目中选取;

2) 乐队指定片段.

五、相关事项:

4. 录用人员与乐团签订工作合同,试用期为半年;中国籍人员经过考核可进入国家事业编制。

5. 声部首席月薪20000RMB起(税前),声部副首席月薪15000RMB起(税前),演奏员月薪10000RMB起(税前);

6. 乐团每年有30天起的带薪假期,发放13个月工资;

7. 乐团将依据国家和地方相关政策为录用人员缴纳社会保险或购买商业险。

六、咨询方式:

1、谱务咨询电话:0086-0571-88808170

邮箱:hzpoyw@163.com

2、报名咨询电话:0086-0571-88808110

邮箱:hzpohr@163.com

注:以上所有招聘内容以乐团官网发布为准,请及时关注官网招聘信息的相关更新。

具体信息见:http://www.hzpo.org/jobs.php

杭州爱乐乐团

2017年2月9日

上一条:南昌师范学院2017年硕士人才招聘 下一条:中央民族大学2017年教学科研岗位应届高校毕业生公开招聘

关闭