研究生部“文明寝室”评比活动顺利开展
发布时间: 2015年11月17日      作者:      来源:      点击:

本网讯 为了促进研究生良好文明行为习惯的养成,规范和完善研究生宿舍管理制度,提高宿舍管理水平,增强研究生文明、自律意识,武汉音乐学院研究生部组织开展了本次“文明寝室”评比活动。本次评比活动充分发挥研究生干部的组织策划能力,发动研究生们积极参与,创先争优。活动的策划、宣传、评比始终贯彻着一个宗旨,即通过本次活动使同学们充分认识到学生公寓不仅是一个生活的场所,同时也是融学习、娱乐、思想交流、社会交往的公共空间;搞好寝室环境卫生,提升宿舍形象,每名同学都要从身边的点滴小事做起,也为建设文明校园贡献自己的一份力量!

本次“文明寝室”评比结果如下:

文明寝室:综合楼404、407、605、607、700、710;八号楼207、306

学习型寝室:综合楼701;八号楼308

1104_12

404、、

1104_2

上一条:研究生部开展青年志愿者“美丽校园行”活动

关闭