研究生部(学位办)党总支教师党支部开展“支部主题党日”活动
发布时间: 2016年09月02日      作者:      来源:      点击:

本网讯(通讯员钟岚)根据上级党组织要求,按照学院党委部署,9月1日下午,研究生部(学位办)党总支教师党支部及6个学生党支部分别组织开展了“支部主题党日”活动。

教师党支部党员学习了《中共湖北省高工委关于开展向余功茂同志学习活动的决定》(鄂高工委〔2016〕25号)文件,并开展讨论,大家被余功茂同志不惧病魔、恪尽职守的事迹所感动,对高校党员教师立德树人的神圣职责有了更深刻的认识。

支部的三位中层干部传达了学院暑期中层干部会的主要内容和精神,使年轻的几位教师更清晰地了解到学院在“十三五规划”开局之年开创新局面,学院各级领导干部履职尽责、全院师生齐心协力共同建设高水平音乐学院的决心和做法。

6个学生党支部也学习了余功茂同志的先进事迹,商议确定了本支部本学期的活动计划和方案,让全体党员对本学期的党建工作有了总体的了解。活动中还就党员同学今年上半年的表现情况进行了评议,及时肯定成绩、发现问题,明确今后的改进方向。

开学第一周的党支部主题党日活动,让大家感受到党中央对党建工作常抓不懈的决心和力度,对激发师生的工作学习积极性、履职尽责做好本职工作起到了良好的促进作用。(摄影/研究生部)

上一条:研究生部钢琴系学生党支部大会 下一条:研究生部党总支开展“两学一做”学习教育活动