研究生部党总支落实“三会一课”制度
发布时间: 2016年04月06日      作者:钟岚      来源:研究生部      点击:

本网讯(通讯员 钟岚)为深入贯彻落实“三会一课”制度,按照学院党委要求,研究生部党总支开展了相应活动。由于研究生部学生党员人数较多,根据总支安排,6个学生支部于3月31日分别召开全体党员大会,总支6名教师党员编入各学生支部参加了支部大会。会议由各学生支部书记主持。

会前,研究生部党总支制定了详细的活动计划,各学生支部书记按照计划安排,传达了《武汉音乐学院关于落实“三会一课”制度的实施办法》文件精神,通报了支部党员大会制度、支部委员会议制度、党小组会议制度以及党课制度的相关要求,成立了党小组,确定了各支部本学期召开“三会”的具体时间表;要求本支部充分利用支部党员大会和支部委员会议,深入学习理解《中国共产党章程》、党的方针政策及党建相关理论和知识,加强党员“在党意识”教育,深刻认识党中央现阶段关于全面从严治党的战略举措。

本次会议为研究生部党总支部实现本年度党建工作项目化管理起到了良好推动作用。(摄影/刘晶晶 张晓娟)

上一条:研究生部开展“健康作息 关爱生命”系列主题活动 下一条:研究生部开展青年志愿者“美丽校园行”活动

关闭