研究生部“共青团武汉音乐学院第二次代表大会”选举会议顺利召开
发布时间: 2016年11月11日      作者:胡邹阳      来源:      点击:

本网讯(学生记者胡邹阳)为筹备我院12月16日共青团武汉音乐学院第二次代表大会的胜利召开,按照大会的筹备工作安排,研究生部六个团支部在11月7-9日分别召开了各支部的会议,进行了研究生部团代表公开选举工作。

各支部书记在会议前强调,本次大会高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,紧密结合我院发展实际,引领广大团员青年,适应新常态,找准新定位,结合新方式,开拓新领域,充分发挥党的助手和后备军作用,努力开创我院共青团工作的新局面。本次大会的主要任务是全面回顾和总结第一次团代会以来我院共青团的工作成绩,选举本届共青团武汉音乐学院委员会研究生部的正式代表。

大会伊始,各支部书记宣读了本次会议的议程:第一,听取和审议上届共青团武汉音乐学院委员会工作报告;第二,选举产生共青团武汉音乐学院第二届委员会。各支部书记作团代会筹备情况报告,对大会的代表名额和选举办法等重要情况向各位与会人员进行了传达。

本次大会本着拥有坚定的共产主义信念;有一定的议事能力,能正确反映广大团员青年的意见;热爱团的事业,同广大团员青年保持密切联系,受到团员青年的拥护和信任;具有一定的组织能力,能正确履行代表职责;品学兼优,德智体全面发展的原则和条件,选举出的各位团代会正式代表都得到了各位与会团员举手表决的一致通过。

团代会正式代表人员名单如下:团总支书记李麒雯;钢琴系团支部刘玥同学;中乐系团支部朱颖同学;音教学院团支部胡邹阳同学;作曲系团支部王曜灵同学;声乐系团支部李佼佼同学。

大会最后,各支部书记提出开好大会的要求和注意事项,将以良好的精神面貌迎接本次团代会的召开,团结和带领全院团员青年和广大学生为学校建设作出更大的贡献!(摄影/汤晶晶)

上一条:研究生部(学位办)党总支开展本月党组织活动 下一条:研究生部(学位办)党总支开展《准则》、《条例》知识测试

关闭