研究生部组织研究生党支部学习《“两访两创”活动实施方案》
发布时间: 2011年09月23日      作者:      来源:研究生部      点击:

  (本网讯  记者 马涛)9月21日,研究生部组织作曲系研究生学生党支部成员学习《武汉音乐学院“两访两创”活动实施方案》,研究生部党总支书记孙雪兰出席会议并与大家进行深入交流。
 
 
 

  孙雪兰在讲话中指出,为了做好“两访两创”活动,深刻领会省委和院党委关于开展“两访两创”活动的意图,首先要明确目的,“两访两创”活动是加强和改进高校群众工作的具体行动和促进高等教育科学发展、建设高教强省的重大举措,是学院教书育人、提高办学水平的具体需要。要准确把握开展“两访两创”活动的基本思路,紧紧围绕学院党建和改革发展的各项主要工作;发挥我党群众工作的优良传统,增进学生对学院工作了解,使学生的诉求成为教职工工作的着力点。通过此次活动引导干部到教师中去尊师重教,引导教师到学生中去立德树人,达到净化校风、改进教风、培育学风、锤炼作风的目的。在场所有党员纷纷表示积极响应“两访两创”活动实施方案的要求,努力做好每一项工作。(文/马涛 摄影/孙雪兰)

上一条:研究生党支部参观辛亥革命博物馆 下一条:研究生部党总支举行学生党员入党宣誓仪式

关闭